Ricette tipiche della Toscana
Coniglio Alla Contadina,Carne

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Ricetta tradizionale:
Coniglio Alla Contadina,

Ingrediente principale:
Coniglio.

E' un piatto servito come
Carne,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
1 Coniglio; Olio D'oliva; Burro; n60 g Pancetta Grassa; n1 Foglia Alloro; Vino Bianco; Brodo; Fagioli Bianchi Gi? Lessati.

Tipo di piatto:
Carne

Ingrediente principale:
Coniglio

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Fate dorare i pezzi di coniglio in met? olio e met? burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano. A met? cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.